Новости / Образование

Западное образование получило три преимущества в пандемию

Колумнист Forbes и основатель сервиса TutorMe Майлз Хантер выделил три положительных долгосрочных эффекта от внедрения онлайна в образование.

Западное образование получило три преимущества в пандемию

Фото: pexels.com

Процесс обучения в Америке после 2020 года изменился навсегда. Школы, вузы и семьи столкнулись с необходимостью срочно перестраивать внутренние процессы. Однако пережив стресс, связанный с этим, люди пожинают плоды. Об этом пишет Forbes.

Три главных тренда, которые пришли в образование из-за пандемии, останутся актуальными надолго. Это внедрение современных технологий, изменение роли семьи в образовательном процессе и заметный рост качества образовательных продуктов в онлайне.

Учителя утратили возможность уделять детям персональное внимание - и это увеличило необходимость компенсации через внутрисемейное общение. Что в итоге укрепило и отношения, и оценки учащихся.

Выросший спрос и постоянные вливания капитала на фоне карантина по всему миру сделали так, что рынок онлайн-образования получил беспрецедентный толчок. В результате преимущества дистанционного обучения успели оценить все. Этот тренд останется актуальным на ближайшие годы.

Источник: Forbes

Рекомендуем
Контакты:

Адрес: г. Москва, Долгоруковская ул. дом 6, офис 68
Телефон:+79854690472
Редакция:

red@sdpl.ru
Шеф-редактор: Елена Новомлинская
Главный редактор: Татьяна Крикун
Реклама:

adv@sdpl.ru
+79854690472
Юлия Громова

© 2015—2020 «Платформа Устойчивое развитие» - деловое издание. 18+

Свидетельство о регистрации электронного СМИ Эл № ФС77-75318 от 15.03.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Новости, аналитика, лучшие практики устойчивого развития компаний, городов, регионов и государств.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал SDPL.ru обязательна.