Пять российских городов стали участниками большого «зеленого» путешествия Healthy Innovation.
«ЭФКО» открывает сеть фудтраков с «едой будущего» в России
Фото: ЭФКО
С 20 ноября по 19 декабря пять российских городов стали участниками Hiburger Tour. Благодаря проекту несколько тысяч людей бесплатно попробовали растительные бургеры и молоко Hi! и убедились, что растительное питание не только полезно, но и вкусно, о сеяено в пресс-релизе компании.
Теперь команда начинает работу сети стационарных фудтраков с «Едой будущего».
Две пилотные точки «Еды будущего» уже работают в красногорском парке «Павшинская пойма» в Подмосковье и курортном Архызе Карачаево-Черкесии. Третьим городом станет Санкт-Петербург.
На старте проекта планируется организация работы сети в четырех российских городах с общим, полностью веганским меню. В фудтраках «Еды будущего» можно приобрести классический хайбургер, хайбургер без булочки – с салатом айсберг, батат фри, овощной салат, чай и кофе с растительным молоком Hi! и другое.
Ассортимент растительного мяса Hi! представлен в меню практически полностью. Помимо бургеров это хайгетсы, хайболлс – с рисом или в томатном супе, хайбиф-фарш – любя-кебаб и шаурма.
Сеть фудтраков начала работать в преддверии новогодних праздников.
«В ноябре, когда мы дали старт Hiburger Tour, конечно, надеялись, что он будет востребован в регионах, – говорит исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов. – Но настолько! Это было для нас приятным удивлением. Мы поняли, что это востребованный формат не только для приверженцев растительного питания. Для всех! Для тех, кто стремится питаться осознанно. Для семей и случайных прохожих. И решили пойти на эксперимент и начать, по сути, первый розничный проект в истории «ЭФКО».