Новости / Энергетика / ЭКО-среда

Проект портативной домашней зарядной станции EcoFlow DELTA Pro получил рекордные сборы на Kickstarter

Успех кампании объясняется инновационными разработками компании EcoFlow в сфере возобновляемой энергетики

Проект портативной домашней зарядной станции EcoFlow DELTA Pro получил рекордные сборы на Kickstarter

Фото:

В рамках двухмесячной краудфандинговой кампании, стартовавшей в июле 2021 года, портативная домашняя зарядная станция EcoFlow DELTA Pro собрала более 12 миллионов долларов и стала самым финансируемым технологическим проектом Kickstarter за последние несколько лет. Полученные средства компания планирует использовать для продвижения и дальнейшего усовершенствования продукта. 

Платформа Kickstarter занимает ведущее место среди краудфандинговых ресурсов. Она работает как сайт по привлечению добровольных денежных пожертвований. У каждого проекта есть обозначенный срок сбора средств и цель финансирования. Соискатель средств получает финансирование после того, как проект завершается, а спонсоры в обмен на финансовый вклад получают подарки и бонусы от компании. Платформа фокусируется в основном на творческих и технологических проектах. В частности, в 2021 году были собраны средства в том числе для инициатив в сфере дизайна, музыки, кино и видеоигр.

EcoFlow DELTA Pro с базовой емкостью 3,6 кВтч с возможностью расширения до 25 кВтч является первой в отрасли портативной домашней зарядной станцией. Портативный аккумулятор не генерирует токсичные испарения и работает практически бесшумно. Технология X-Stream обеспечивает самую высокую скорость зарядки на рынке и полностью заряжается менее чем за 2 часа от обычной стенной розетки. EcoFlow DELTA Pro не нуждается в техническом обслуживании и простой в применении. Это позволяет использовать его как источник устойчивого резервного электропитания в бытовых и коммерческих целях.

«Мы гордимся тем, что EcoFlow DELTA Pro стал самым финансируемым технологическим проектом на Kickstarter. Для нас это является знаком доверия и говорит об интересе к решениям в сфере возобновляемой энергетики», — отметил Томас Чэн (Thomas Chan), руководитель отдела НИОКР компании EcoFlow. «Это также свидетельствует о том, что потребители понимают необходимость использования портативных зарядных станций. Климатические изменения и перебои с электричеством требуют инновационных разработок и планов. Успех краудфандинговой компании на Kickstarter служит для нас дополнительным стимулом создавать и внедрять новые технологии и решения, ставя на первое место потребности людей».

Рекомендуем
Контакты:

Адрес: г. Москва, Долгоруковская ул. дом 6, офис 67
Телефон:+79854690472
Редакция:

red@sdpl.ru
Шеф-редактор: Елена Новомлинская
Главный редактор: Анастасия Щукина
Реклама:

adv@sdpl.ru
+79854690472
Юлия Громова

© 2015—2020 «Платформа Устойчивое развитие» - деловое издание. 18+

Свидетельство о регистрации электронного СМИ Эл № ФС77-75318 от 15.03.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Новости, аналитика, лучшие практики устойчивого развития компаний, городов, регионов и государств.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал SDPL.ru обязательна.