Новости / Экономика

«Сколково» запустил новый набор ежегодной акселерационной программы GreenTech Startup Booster

Фонд занимается поддержкой технологий в области экологии и устойчивого развития

«Сколково» запустил новый набор ежегодной акселерационной программы GreenTech Startup Booster

Фото:

GreenTech Startup Booster — крупнейшая в России программа поиска, экспертизы и внедрения инновационных технологий, оборудования, материалов, программного обеспечения в сферах охраны окружающей среды и изменения климата, эффективного использования ресурсов, зеленой энергетики и транспорта, промышленной безопасности и охраны труда, экологичного поведения человека. Цель программы — повышение эффективности реализации проектов в области устойчивого развития и экологии за счет внедрения новых технологий.

GreenTech Startup Booster проводится Фондом «Сколково» уже третий год подряд. За это время в отборе приняли участие около 2000 проектов из 190 городов мира. Команды, прошедшие полный конкурсный цикл в 2020-2021 годах, уже доказали свою востребованность и эффективность, получив доступ к инвестиционным и промышленным ресурсам партнеров программы. 

В этом году партнерами проекта уже стали ППК «Российский экологический оператор», «Татнефть», «Мосэнерго», «Газпром нефть», «РЖД», «Норильский Никель», «Трубная металлургическая компания», «Сибур», «Северсталь», Helyx, Madkour Group. Ряд крупных компаний объявят о своем участии в ближайшее время.

Заявки на участие принимаются до 17 октября на сайте программы.

Рекомендуем
Контакты:

Адрес: г. Москва, Долгоруковская ул. дом 6, офис 67
Телефон:+79854690472
Редакция:

red@sdpl.ru
Шеф-редактор: Елена Новомлинская
Главный редактор: Анастасия Щукина
Реклама:

adv@sdpl.ru
+79854690472
Юлия Громова

© 2015—2020 «Платформа Устойчивое развитие» - деловое издание. 18+

Свидетельство о регистрации электронного СМИ Эл № ФС77-75318 от 15.03.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Новости, аналитика, лучшие практики устойчивого развития компаний, городов, регионов и государств.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал SDPL.ru обязательна.