Новости / Экономика

Компания Cersanit стала участником реновации социально значимых объектов, коммерческой недвижимости и российских наукоградов

При строительстве объектов были соблюдены важны экологические решения, поэтому здания возводились с учётом ESG-принципов, которых придерживается и компании Cersanit. «Сколково» — это российский наукоград с продуманной инфраструктурой для развития и поддержания научной, деловой и инновационной деятельности

Компания Cersanit стала участником реновации социально значимых объектов, коммерческой недвижимости и российских наукоградов

Фото: Cersanit

 

С начала программы реновации в Москве введено в эксплуатацию около 170 новостроек. Согласно проекту, рассчитанному на 15 лет, в столице построят 5157 домов вместо пятиэтажек 1957–1968 годов. Компания Сersanit поставляет продукцию на строящиеся социально значимые объекты. Реновация, технополисы и объекты социальной инфраструктуры — во всех этих проектах Сersanit развивается и планирует принимать активное участие.

Так, одним из примеров подобной реновации жилых комплексов стал проект «Мосрентген» в Новой Москве (д. Мамыри). В рамках проекта для отделки новых домов компания Cersanit поставила белый и серый керамогранит коллекций QUEEN и POLARIS, отличающиеся 3 классом износостойкости и степенью антискольжения R10 и R12 для интерьеров с интенсивными нагрузками. В стартовые площадки проекта реновации включён и 24-этажный трёхсекционный жилой дом на Варшавском шоссе, в котором также присутствует продукция Cersanit. Фасад здания оформлен в тёплых тонах, интерьер — в классической гамме: сером, чёрном и белом оттенках. Для этого на объект был поставлен глазурованный керамогранит коллекций  ALRAMI, PALITRA, QUEEN, RAVEN (формат 42х42). Преимущества керамогранита 3 и 4 классов износостойкости в том, что он подходит для отделки жилых и общественных помещений, прост в уходе, практичен и подходит для влажных условий и перепадов температур.

В планах компании Cersanit - разработка проектных решений для объектов реновации на период 2022–2038 гг.

Арендная и коммерческая также находятся в фокусе внимания компании. Так, участие Cersanit в проектах финансового института «ДОМ.РФ» открыло бренду рынок арендного жилья. Компания создала единый бренд-бук для жилых комплексов проекта «Арендный дом» Level Амурская и «Октябрьское поле. Юг». Планируется крупная поставка сантехники в арендный дом «Сердце столицы».

В 2022 году будут комплексно оснащены проекты нового партнёра — «РКС Девелопмент», существенно увеличатся общие задачи с застройщиками «МИЦ», «Самолёт», «Гранель». Cersanit расширяет присутствие в гостиничных проектах и коммерческой недвижимости.

В 2021 году компания Cersanit поставила 1,6 млн м2 плитки и 136 тыс. единиц сантехники и мебели на b2b-объекты. Среди самых крупных проектов Cersanit — объекты социальной и коммерческой недвижимости: МФЦ, поликлиники, детские сады, школы, гостиницы и отели.

Российские наукограды также оборудуются материалами Cersanit.  Более 10 тыс. м2 керамической плитки и керамогранита ушло на обустройство помещений Объединённого института ядерных исследований в городе Дубне. Комплекс «Мильфей» инновационного центра «Сколково» оборудован мебелью и сантехникой компании «Cersanit» (ванны, унитазы-компакты, раковины, тумбы и зеркала Cersanit). Продукцию бренда также получил ещё один жилой комплекс российской «Кремниевой долины» — «Палисад».  


Рекомендуем
Контакты:

Адрес: г. Москва, Долгоруковская ул. дом 6, офис 67
Телефон:+79854690472
Редакция:

red@sdpl.ru
Шеф-редактор: Елена Новомлинская
Главный редактор: Анастасия Щукина
Реклама:

adv@sdpl.ru
+79854690472
Юлия Громова

© 2015—2020 «Платформа Устойчивое развитие» - деловое издание. 18+

Свидетельство о регистрации электронного СМИ Эл № ФС77-75318 от 15.03.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Новости, аналитика, лучшие практики устойчивого развития компаний, городов, регионов и государств.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал SDPL.ru обязательна.